Ganado Angus

Ganado Angus

Damos la bienvenida a nuestros Angus Rojo y Negro, continuando así con el Proyecto Genético de Ganado Angus para la mejora y desarrollo de la ganadería nacional...
Tour de la Carne

Tour de la Carne

Así vivimos nuestra primera edición del #TourDeLaCarne 2018🥩❤️😍Los esperamos en la próxima!😎 Gracias por compartir con nosotros la pasión por la carne....
Donación Tour de la Carne

Donación Tour de la Carne

Por motivos de nuestros 30 años de aniversario y como apoyo a la comunidad de Siguatepeque, nos complace hacerle entrega de lo recaudado en El Tour de la Carne, realizada el 5 de octubre del 2018, al Hogar de Ancianos Villas del Cerro. Gracias a todos los que formaron...
Receta: Pecho de Res

Receta: Pecho de Res

Ingredientes 1 kilogramo de pecho de res 1 cebolla cortada en rodajas 4 zanahorias cortadas en rodajas 1 diente de ajo 1 ramillete de hierbas aromáticas 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta ½ taza de salsa de tomate ½ taza de agua   Preparación Precalentar...
Receta: Costilla corta de Res al vino y hierbas finas

Receta: Costilla corta de Res al vino y hierbas finas

Ingredientes 1250 kg de Costilla corta de res ( Short Ribs) 1 ½ taza de harina Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) Aceite (Cantidad suficiente) ½ Cebolla cortada en dados 1 diente de ajo 2 Zanahorias en Trozos 2 Ramas de apio 150 gramos de tocino ahumado picado 150...
Receta: Sandwich de Pulled Pork

Receta: Sandwich de Pulled Pork

Ingredientes 1 cebolla picada 8 dientes de ajo 2 cucharaditas de chile molido 1 cucharada de pasta de tomat 2 cucharadas de mostaza ¾ taza de vinagre 1 cucharadita de paprika 1/3 taza de kétchup 2 cucharaditas de salsa inglesa 1/3 taza de azúcar 4 tazas de agua Aguja...