Ingredientes
- 1 kilogramo de pecho de res
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 4 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- ½ taza de salsa de tomate
- ½ taza de agua
Preparación
- Precalentar el horno a 350 grados, sazonar todo el pecho de res con sal y pimienta.
- Preparar una bandeja para asar que tenga tapadera
- Agrega los vegetales en la bandeja formando una cama o colchón para la carne.
- Añadir el aceite sobre los vegetales.
- Colocar el pecho de Res sobre los vegetales.
- coloca sobre la carne el ramillete de hierbas.
- Agrega la salsa de tomate y el agua
- Usa la tapa de la bandeja para cubrir y mete al horno hasta que esté tierno
- Esto tomará aproximadamente 7 horas).
- Destapa el pecho solamente para verificar el punto de cocción y controla la temperatura del mismo utilizando un termómetro para carnes (La temperatura debe estar entre 88 y 93 grados C ó 190 a 200 grados F., lo suficientemente tierno para disfrutarlo.
- Dejar reposar antes de servir, unos 20 minutos antes de cortar y servir.
- Cortar el pecho a través de las fibras para obtener rebanadas mas tiernas.
TIPS: Puede acompañar con la salsa de tu elección: salsa Barbacoa, salsa de Hongos etc.
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