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Receta: Pecho de Res

Ingredientes

  • 1 kilogramo de pecho de res
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 4 zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ½ taza de salsa de tomate
  • ½ taza de agua

 

Preparación

  • Precalentar el horno a 350 grados, sazonar todo el pecho de res con sal y pimienta.
  • Preparar una bandeja para asar que tenga tapadera
  • Agrega los vegetales en la bandeja formando una cama o colchón para la carne.
  • Añadir el aceite sobre los vegetales.
  • Colocar el pecho de Res sobre los vegetales.
  • coloca sobre la carne el ramillete de hierbas.
  • Agrega la salsa de tomate y el agua
  • Usa la tapa de la bandeja para cubrir y mete al horno hasta que esté tierno
  • Esto tomará aproximadamente 7 horas).
  • Destapa el pecho solamente para verificar el punto de cocción y controla la temperatura del mismo utilizando un termómetro para carnes (La temperatura debe estar entre 88 y 93 grados C ó 190 a 200 grados F., lo suficientemente tierno para disfrutarlo.
  • Dejar reposar antes de servir, unos 20 minutos antes de cortar y servir.
  • Cortar el pecho a través de las fibras para obtener rebanadas mas tiernas.

 

TIPS: Puede acompañar con la salsa de tu elección: salsa Barbacoa, salsa de Hongos etc.

Si quieres obtener ya preparado Tu Pecho, llama al Food Service de Supermercados Del Corral en Comayagua y Siguatepeque.

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