Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 8 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de chile molido
- 1 cucharada de pasta de tomat
- 2 cucharadas de mostaza
- ¾ taza de vinagre
- 1 cucharadita de paprika
- 1/3 taza de kétchup
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1/3 taza de azúcar
- 4 tazas de agua
- Aguja de cerdo (Cabeza de lomo / Lomo)
- 10 panes de su elección.
- Aros de cebolla ( al gusto)
- Pepinillos (al gusto)
Preparación
- En un bowl mezcla todos los ingredientes
- Coloca al fuega una olla grande, añada la salsa, la carne de cerdo, agrega el agua.
- Dejalo cocinar a fuego lento y tapado por 2 horas, remover cuando sea necesario.
- Cuando la carne esté suave apaga el fuego, cuando la carne esté fría desmenuza con tus manos o utilizando tenedores.
- Coloca la salsa de nuevo al fuego y redúcela hasta obtener 1/3 de la salsa, añade la carne y sazona si es necesario
- Sirve la Carne sobre la tapa inferior del pan, agregale la cebolla y los pepinillos y cubre con la tapa superior
TIPS: El Pulled Pork es una pieza de cerdo cocida por varias horas a fueg lento hasta que se rompen todas las tiras de la carne y si eres de las que buscas cosas practicas, Ya Puedes encontrar en paquete el PULLED Pork paquete en tu supermercado más Cercano.